Vereinsneuigkeiten

Ordentliche Mitgliederversammlung 2019

Montag, 08. April 2019, 21:10 Uhr

Am Freitag, den 05.04.2019, fand die jährliche Mitgliederversammlung unseres Dünnwalder SC statt. Zu dieser Versammlung wurden alle Mitglieder des Vereins eingeladen und der Vorstand berichtete über das vergangene Jahr.

In diesem Jahr stand unter anderem die Neuwahl des geschäftsführenden Vorstands auf dem Programm. Wolfgang Dünner wurde erneut zum ersten Vorsitzenden gewählt. Ihm zur Seite stehen weiterhin Rolf Wiegershausen (2. Vorsitzender), Sascha Becker (Geschäftsführer), bisher stellvertretender Geschäftsführer, Stephan Owczarzak (Schatzmeister) und Marco Stadge (stellvertretender Schatzmeister).

Christian Hüllenhütter (stellvertretender Geschäftsführer) wurde neu in das Vorstandsteam gewählt. Er ist bereits seit vielen Jahren Mitglied des Vereins und kehrte nach einer kurzen Unterbrechung in der aktuellen Saison als aktiver Spieler in die 1.Herrenmannschaft des Vereins zurück. Der bisherige Vorstand freut sich über diese Verstärkung!